校工会举办2023年教职工趣味运动会

2023-11-30 14:04文/徐巨擘 图/工会(浏览:163)

为丰富教职工的业余文化生活,引导教职工树立积极向上的健康理念,激发团结拼搏、奋发向上的工作热情,校工会于11月17日上午举办了教职工运动会。校工会主席唐小平出席活动,全校各单位200余名教职工踊跃参赛。

本次运动会设置了抱球跑、袋鼠跳、飞镖接力、多人网球等4个团体项目和射箭1个个人项目,项目设置新颖,参与性强。赛场上,参赛运动员们热情饱满,团结协作,奋勇争先,场下观战的同仁们加油助威,现场充满欢声笑语。

本次趣味运动会的举办,进一步增强了团队的凝聚力,增进了同事间的交流,展示了88805tccn新蒲京教职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示今后将以更加饱满的工作热情积极投入到工作中,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

趣味运动会现场

(供稿单位:工会)

返回原图
/