关于举办2023年 88805tccn新蒲京教师教学创新竞赛的通知

2023-11-09 11:5688805tccn新蒲京(浏览:925)

各二级学院(部、中心):

为深入贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,引导我院教师潜心教书育人,以进一步提升我人才培养质量,同时为2023年江苏省高校教师教学创新大赛(本科)(以下简称“省赛”)及全国高校教师教学创新大赛(以下简称“国赛”)推荐优秀作品,现开展 2023年88805tccn新蒲京教师教学创新竞赛(以下简称“校赛”)。具体校赛安排通知如下:

一、由于省赛方案暂未公布,以下安排如与省赛方案有出入,届时将按省赛要求作相应调整。本次校赛的主题、目标、参赛对象、评审标准等暂时遵照去年省赛精神、要求及标准执行。

二、本次校赛的具体安排

1、参赛教师报名

11月13日前,各二级学院(部)综合办公室提交参赛教师名单给教师发展中心章老师,同时请参赛教师实名制申请加入2023校教学创新大赛QQ群,群号948162074)。

2、校赛评审与省赛选拔

11月14日至11月24日,教师发展中心对参赛教师作适当参赛培训。

12月10日前,参赛教师提交校赛报名表、参赛课程中两节课的内容和教学设计、教学创新成果报告(或课程思政创新报告)(约 4000 字)、一节课(45分钟左右)课堂实录。

12月16日至12月30日组织评审并公布校赛结果和参加省赛教师名单。

3、其它事项

1)各二级学院(部、中心)应动员广大教师积极参加本项赛事,特别是具有副教授职称的教师及在青年教师授课竞赛中获奖的教师。原则上,823日至9月6日参加东南大学教师教学创新大赛培训的老师、省一流课程教师、校级“金课”建设立项教师、校级“课程思政”立项教师、省级“一流专业”建设点有关课程的教师必须参加。

2)各学院(部、中心)应以动员参赛为契机,着眼创新型课程教学建设,梳理相关教学要素,加强课程教学建设质量。

附件1:2022年第三届全省高校教师教学创新大赛通知.docx

附件2:2022年第三届全省高校教师教学创新大赛评分标准.doc

 


                      教师发展中心

                      202311月9


返回原图
/